Картофель жаренный в кляре

Приготовления этого блюда начнем с подготовки кляра. Для этого четыре столовые ложки муки смешиваем с яйцом, добавляем столовую ложку тертого сыра и, добавив 150 мл молока, размешиваем до однородной массы (должно получиться жидкое тесто).Когда кляр готов займемся приготовлением картофеля.
Картофель очищаем, нарезаем соломкой, и опускаем в кляр, после чего вся тщательно перемешиваем.

После этого картофель жарим во фритюре до готовности.
Приятного аппетита.

Эта запись опубликована в рубриках: Блюда из картофеля, Вторые блюда. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>