Картофель тушеный в томатном соусе.

Лук мелко нарезать и спассеровать до полупрозрачного состояния, добавить в него натертую на терке морковь и мелко порезанные грибы, после чего тушить, помешивая, еще пару минут. При желании можно добавить очищенный от кожуры и натертый на терке помидор.

Картофель промыть, почистить и нарезать кубиками. Выложить нарезанный картофель в казан, залить томатным соусом и тушить до готовности. Когда картофель будет почти готов, добавить в него пассерованные овощи, грибы и мелко порезанную зелень.
Так же это блюдо можно приготовить и со сметанным соусом.

Эта запись опубликована в рубриках: Блюда из картофеля, Вторые блюда. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>