Картофельный салат по-шверински

Картофель моем и отвариваем с кожурой в подсоленной воде до готовности, после чего остужаем и нарезаем кубиками.Нарезанный кубиками картофель заправляем маслом, добавляем мелко порезанный лук и заливаем все 100 граммами кипятка. Перемешиваем все, добавляем по вкусу немного уксуса, кладем нарезанные кубиками яблоки, рубленые каперсы, мелко нарезанное филе сельди и порезанное небольшими кубиками отварное мясо. При необходимости можно добавить растительного масла, сметаны или майонеза.

Состав:

700 грамм отварного картофеля, три столовые ложки растительного масла, одна крупная луковица, два яблока, одна столовая ложка каперсов, 200 грамм отварного мяса, две соленые сельди, соль, уксус.

Эта запись опубликована в рубриках: Блюда из картофеля, Салаты. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>