Картофельный салат с яйцом и зеленью

Картофель отварить в кожуре в подсоленной воде, после чего остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Яйца отварить вкрутую. Зелень мелко порезать, лук почистить и так же мелко нарезать.В небольшой мисочке смешать мелко порезанный лук, зелень и нарезанный кубиками вареный картофель, посолить и поперчить по вкусу, заправить растительным маслом и перемешать. Разложить картофельный салат по салатницам и подавать к столу, присыпав сверху мелко порезанной зеленью.

Состав:

8 картофелин, 5 яиц, луковица (или несколько перьев зеленого лука – по вкусу), пол пучка зелени (петрушка, укроп и т.п.), растительное масло, соль, черный молотый перец.

Эта запись опубликована в рубриках: Блюда из картофеля, Салаты. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>