Тушеный картофель со сметаной

Картофель промыть, очистить и нарезать кружочками. Выложить нарезанный кружочками картофель в глиняный горшок, добавить по вкусу специи и соль, залить сверху сметаной, накрыть крышкой и поставить в предварительно нагретую духовку тушить до готовности. Готовый картофель присыпать сверху мелко порезанной зеленью и подавать на стол вместе с салатом из свежих овощей.

Состав:

8-10 картофелин, один стакан сметаны, соль – по вкусу, специи (черный молотый перец и прочее), укроп или петрушка.

Эта запись опубликована в рубриках: Блюда из картофеля, Вторые блюда. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>