Салат из моркови и пекинской капусты

- Пекинскую капусту нашинковать.
- Морковь натереть на крупной терке.
- Луковицу и зелень мелко порезать.

В салатнице смешать нашинкованную капусту, потертую морковь, добавить порезанный лук, зелень, посолить по вкусу.
Заправить салат столовой ложкой лимонного сока и растительным маслом.
Все перемешать.


Приятного аппетита.

Эта запись опубликована в рубриках: Карусель, Простые блюда, Салаты. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>