Архивы за день: 19 Июнь 2009

Натуральная пшеничная закваска

Этот рецепт приготовления пшеничной закваски был найден мной на одном из кулинарных блогов и понравился мне довольно простым приготовлением и неприхотливостью самой закваски. И действительно, такой стойкой закваски я еще не видел, и уж точно она намного более стойкая и … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: полуфабрикаты, Хлеб | Метки записи: | 47 комментариев

Как перекормить ржаную закваску на пшеничную

Если у Вас уже есть ранее приготовленная ржаная закваска, то нет никакой необходимости специально ставить пшеничную закваску для приготовления хлеба из пшеничной муки. При постепенной подкормке пшеничной мукой ржаная закваска легко перекармливается в обыкновенную пшеничную закваску. Для этого понадобиться порядка … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: полуфабрикаты, Хлеб | Метки записи: , | 7 комментариев