Архивы за месяц: Август 2009

Сельский светлый ржаной хлеб

Хлеб, который я хочу Вам сегодня предложить приготовить, является практически прямым родственником итальянской чиабатты. Те же огромные дыры, очень пористая структура и неимоверная мягкость хлеба. В основу этого хлеба лег рецепт “Rustic Light Rye” опубликованный Даниелем Лидером в своей книге … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Избранные рецепты, Карусель, Хлеб | Метки записи: , | 14 комментариев

Тушеная говядина с фасолью

Тушеная говядина с фасолью – вкусное и не слишком сложное в приготовлении блюдо, которое великолепно подойдет как второе по небольшим праздникам. Если же Вы не хотите тратить время на вымачивание и приготовление фасоли, то вполне допустимо использовать и обычную консервированную … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Блюда из мяса, Вторые блюда, Карусель | Метки записи: , | 3 комментариев

Мясо, маринованное в вине

Этот способ приготовления маринада для мяса довольно прост. Основной его изюминкой является использования сухого белого вина, которое делает мясо очень нежным и мягким, а также придает ему неповторимый вкус, а паприка и острый перец чили придают мясу остроту и пикантность. … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Блюда из мяса, Карусель, Оригинальные блюда | Метки записи: , | 6 комментариев