Архивы за месяц: Сентябрь 2009

Хлеб на минеральной воде – хлебопечка или ручная выпечка?

Что ни говори, а хлебопечка – идеальный вариант для человека, который хочет попробовать своими силами испечь настоящий домашний хлеб. Ну, или не совсем настоящий, а скажем так – хотя бы немного приближенный к нему. Ведь при всех своих огромных минусах … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Карусель, Хлеб, Шаг за шагом | Метки записи: , | 5 комментариев

Хлеб на закваске

Сегодня я хочу предложить Вашему вниманию рецепт хлеба от Dan Lepard ‘s из его книги ” The Handmade Loaf “. Великолепные вкусовые качества этого хлеба делают его почти “идеальным” хлебом домашней выпечки. Одним из секретов приготовления этого хлеба является использование … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Карусель, Хлеб | Метки записи: , | 4 комментариев

Итальянский молочный хлеб (Pane al Latte)

Рецепт этого удивительно нежного хлеба со слегка сладковатым вкусом можно найти у  Carol Field’s “The Italian Baker“. Намазанный тонким слоем сливочного масла или варенья, ломтик этого хлеба великолепно подходит к чашечке горячего утреннего кофе или чая. Состав Опара: – 1 … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Карусель, Хлеб | Метки записи: , | 14 комментариев