Архивы за месяц: Октябрь 2009

Яблочный хлеб с овсянными хлопьями

Хлеб, который я Вам сейчас хочу предложить, весьма необычен. Первое что запоминается в нем – необычный сладковатый вкус, перемешивающийся со вкусом овсянки. Как по мне – это довольно необычное сочетание, по крайней мере, для хлеба. Оригинальную идею этого рецепта можно … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Хлеб | Метки записи: | Оставить комментарий

Тесто для пиццы без дрожжей

Ранее я уже предлагал Вашему вниманию рецепт бездрожжевого теста для пирожков. Сейчас же я хочу предложить похожий рецепт теста без применения дрожжей, но на этот раз для пиццы. Пицца из бездрожжевого теста Кулинарные странички Nimbul.ru Состав: – 1 ½ стакана … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Тесто | Метки записи: | 45 комментариев

Молочные булочки

Первый раз, глядя на эту выпечку, можно подумать – стоп! Ведь это уже было! Смею Вас уверить – нет, это не Неаполитанский пирог, хотя и очень родственная ему выпечка (я бы даже сказал чересчур родственная, так как технология приготовления практически … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Карусель, Шаг за шагом | Метки записи: | 6 комментариев