Архивы за день: 9 Декабрь 2009

Фахитас

Фахитас – мексиканское блюдо, основной составляющей которого служит лепешка тортильяс. Начинка для фахитас может быть абсолютно разнообразной, например, начиная с мяса и овощей, и заканчивая исключительно вегетарианской. Вообще, если подробнее разобраться с этим простым и интересным блюдом, то возникает очень … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Мексиканская кухня, На скорую руку | Метки записи: , | 1 комментарий

Котлеты запеченные, в томатном соусе

Эти простые в приготовлении запеченные котлеты великолепно подойдут практически к любому гарниру. Основной их изюминкой служит то, что запекать эти котлеты будем в томатном соусе, что делает их еще более вкусными и нежными. Котлеты запеченные Кулинарные странички Nimbul.ru Состав: Для … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Блюда из мяса, Вторые блюда | Метки записи: , | 2 комментариев

Булочки “Бриошь”

Бриоши, на мой взгляд, один из тех случаев выпечки, которые довольно трудно отнести к какому-то одному виду. И вроде булочки, но не совсем… И вроде хлеб, но тоже не слишком похожи. Тем не менее, бриоши – это тот самый вид … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка | Метки записи: | 4 комментариев