Архивы за месяц: Январь 2010

Закусочные маффины

Рецепт этих необычных маффинов я нашел у Shendy, автора блога “Дневник обычных дел”. Сама идея таких маффинов, на мой взгляд, просто замечательная и они великолепно подходят именно в качестве “быстрой” закуски на праздничный стол. Единственное “но” – их следует делать … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Закуски | Метки записи: , | 4 комментариев

Хлеб с сыром и ветчиной

Хлеб, который я хочу Вам сегодня предложить, весьма необычный. Во-первых, его вполне можно использовать в качестве бутерброда – ведь все что нужно в нем уже есть, и ветчина, и сыр, и зелень. А во-вторых, в качестве начинки может быть не … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | 3 комментариев

Хала

Рецепт халы, который я хочу сейчас Вам предложить, принадлежит перу Maggie Glezer и взят из ее книги “A Blessing of Bread”. Откровенно говоря, столь интересного хлеба я очень давно не пробовал. А получается он просто потрясающий, в меру сладкий, очень … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | 4 комментариев