Архивы за день: 7 Февраль 2010

Погача

Погача (Pogača или Pogacha) – разновидность белого хлеба, очень популярная на Балканах. И как это часто бывает с очень популярными блюдами один какой-либо “правильный” или классический рецепт привести попросту невозможно, так как разнообразие среди рецептов погачи столь велико, что порой … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | Оставить комментарий

Ленивые вареники

У всех наверняка бывают случаи, когда остается “бесхозный” творог, который никто не хочет есть, или ему попросту нет должного применения. Тем не менее, из такого творога вполне можно что-то приготовить “на скорую руку” – например, сделать творожники или же … … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Вторые блюда, На скорую руку | Метки записи: , | 3 комментариев