Архивы за день: 20 Февраль 2010

Рассольник

Рассольник довольно прост в приготовлении, а вот “быстрым” этот суп уж никак не назовешь. А причиной всему перловая крупа, которая уж очень долга варится. Поэтому мой вам небольшой совет, если не хотите ждать лишние 3-4 часа пока перловая крупа запарится, … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Первые блюда, Супы | Метки записи: , | Оставить комментарий

Сдобное дрожжевое тесто

Сдобное дрожжевое тесто можно довольно легко приготовить в домашних условиях. По способам приготовления дрожжевое тесто можно разделить на безопарный способ и опарный способ приготовления. Об этих двух способах я Вам сейчас расскажу, а вдобавок я хочу привести Вашему вниманию несколько … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Тесто | Метки записи: | Оставить комментарий