Архивы за месяц: Апрель 2010

Сметанный кекс

Кексы, которые я хочу предложить Вашему вниманию сейчас, довольно необычны. Во-первых, в них нет ставшего уже традиционным для этого вида выпечки масла (или маргарина). Вместо этого в составе кекса используется…сметана. Это позволяет с некоторыми оговорками назвать этот кекс довольно таки … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка | Метки записи: | 3 комментариев

Блюда из фарша

Мясной фарш очень часто входит в состав многих блюд, которые очень часто бывают на нашем обеденном столе. Это и традиционные котлеты, не менее традиционные пельмени и тефтели. Но среди всего изобилия довольно простых и классических блюд существуют и небольшие отступления … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Блюда из мяса | Метки записи: | 2 комментариев

Как приготовить домашний хлеб за один час

Откровенно говоря, я придерживаюсь в деле хлебной выпечки одного простого правила – любая спешка отрицательно сказывается на вкусовых качествах самого хлеба. Поэтому в большинстве случаев попросту ускорить процесс приготовления практически невозможно. Но как показывает практика, в любом правиле есть и … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Хлеб | Метки записи: | 1 комментарий