Макароны с овощами и зеленью

Наверняка макароны для многих до сих пор остаются самым простым из “дежурных” блюд, когда нужно что-то быстро приготовить и накормить своих домочадцев. Но, тем не менее, даже это простое блюдо можно приготовить так, что оно будет просто изумительным как на вкус.
Итак, начнем…

Макароны с овощами и зеленью

Кулинарные странички Nimbul.ru

Состав:

- Красный сладкий болгарский перец
- Желтый сладкий болгарский перец
- Одна луковица
- Пучок петрушки
- 200 грамм помидор ”Черри
- Один зубчик чеснока (на Ваше усмотрение)
- Соль, перец – по вкусу
- Растительное масло
- Макароны

Рецепт приготовления макарон с овощами и зеленью:


- В просторной кастрюле в подсоленной воде отвариваем макароны (до состояния, когда они будут почти готовы, но на вкус еще будет чувствоваться совсем небольшая плотность).
- Пока макароны отвариваются, на сковородке обжариваем с небольшим добавлением растительного масла нарезанный кубиками лук и сладкий болгарский перец. Затем добавляем нарезанные половинками или дольками помидоры черри и мелко нарезанный чеснок. Аккуратно перемешивая овощи с помощью деревянной лопаточки, обжариваем их на среднем огне еще несколько минут.
- Когда макароны будут почти готовы, перекладываем их на сковородку, добавляем мелко нарезанную петрушку, солим и перчим по вкусу.
- Аккуратно перемешиваем все деревянной лопаточкой и готовим макароны с овощами на небольшом огне еще 1-2 минуты до полной готовности блюда.

Вот и все, это простое и быстрое в приготовлении блюдо готово и его можно подавать к столу.

А в заключении хочу предложить Вашему вниманию интересный вариант приготовления пасты от шеф-повара Сержа Марковича.

Быть Сержем МаRковичем
Паста с вялеными помидорами, перцем и сыром

Приятного Вам аппетита.

Эта запись опубликована в рубриках: На скорую руку. Метки записи: . Постоянная ссылка.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>