Кукурузный хлеб “Проя” от Сержа Марковича

Не знаю как Вы, уважаемые читатели, но лично я очень люблю хлеб практически во всех его вариациях – начиная от простого хлеба на закваске и заканчивая бездрожжевым содовым хлебом. Именно такой, необычный кукурузный хлеб я и хочу  сейчас предложить Вашему вниманию. А расскажет как его приготовить известный сербский Шеф-повар Серж Маркович…

Состав:
- 500 грамм кукурузной муки
- 350 мл минеральной газированной воды
- Разрыхлитель теста (1 пачка)
- 2 яйца
- 200 мл оливкового масла
- 50 грамм тертого сыра
- Один красный болгарский перец
- 50 грамм зеленого лука
- 50 грамм шампиньонов
- 10 грамм соли


Выпекаем при температуре 220-230 градусов  около 25-30 минут.


Эта запись опубликована в рубриках: Выпечка, Хлеб. Метки записи: . Постоянная ссылка.

1 комментарий Кукурузный хлеб “Проя” от Сержа Марковича

  1. Андрей пишет:

    Сказал нарезать мелко а нарубил как дрова. Хлеб для тех обделен кулинарными способностями.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>