Не знаю как Вы, уважаемые читатели, но лично я очень люблю хлеб практически во всех его вариациях – начиная от простого хлеба на закваске и заканчивая бездрожжевым содовым хлебом. Именно такой, необычный кукурузный хлеб я и хочу  сейчас предложить Вашему вниманию. А расскажет как его приготовить известный сербский Шеф-повар Серж Маркович…

Состав:
- 500 грамм кукурузной муки
- 350 мл минеральной газированной воды
- Разрыхлитель теста (1 пачка)
- 2 яйца
- 200 мл оливкового масла
- 50 грамм тертого сыра
- Один красный болгарский перец
- 50 грамм зеленого лука
- 50 грамм шампиньонов
- 10 грамм соли


Выпекаем при температуре 220-230 градусов  около 25-30 минут.


Популярность: 5% [?]