Архивы за месяц: Февраль 2011

Цельнозерновой хлеб

Ранее я уже предлагал Вашему вниманию рецепт домашнего цельнозернового хлеба. Но, на мой взгляд, его нельзя было воспринимать как повседневный рецепт из-за его чрезмерной сложности. Поэтому я решил исправить это упущение и предложить Вашему вниманию цельнозерновой хлеб, который намного проще … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | 8 комментариев

Рулет с маком и орехами

Состав: (на два рулета) Опара – 100 грамм муки – 200 мл молока – 2 чайные ложки сухих активных дрожжей Тесто – 2/3 чайные ложки соли – 2 столовых ложки сахара – 2 яйца – 130 грамм сливочного масла – … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка | Метки записи: | 1 комментарий

Как правильно отварить макароны

Что может быть проще, чем просто отварить макароны. Но наверняка многие из Вас сталкивались с ситуацией, когда макароны превращаются в неуподобоваримый комок. Чтобы избежать этих досадных ошибок и недоразумений я хочу представить Вам пару простых правил о том, как варить … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Это интересно | Метки записи: | 1 комментарий