Хлеб с цельнозерновой мукой и семолой в хлебопечке

Хлеб, который я хочу сейчас Вам предложить приготовить, обладает необычным, слегка упругим мякишем и просто удивительным вкусом. В его состав, помимо цельнозерновой муки, входит семола – муки из твердых сортов пшеницы.

Состав:

- 250 грамм пшеничной муки
- 100 грамм цельнозерновой муки
- 100 грамм семолы (муки из твердых сортов пшеницы)
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка сухих быстрых дрожжей
- 2 столовых ложки оливкового масла
- 270 мл воды

Рецепт приготовления хлеба с цельнозерновой мукой и семолой:

- В форму для выпечки вливаем воду, оливковое масло, добавляем просеянную муку, соль, дрожжи.
- Режим выпечки – основная выпечка (для Kenwood BM450 это первая программа)
- Готовый хлеб вынимаем из формы, перекладываем на решетку и даем ему немного остыть.

Приятного Вам аппетита.

Эта запись опубликована в рубриках: Хлебопечка. Метки записи: , , . Постоянная ссылка.

1 комментарий Хлеб с цельнозерновой мукой и семолой в хлебопечке

  1. Елена пишет:

    Неожиданно: Вы начинали с “ручной выпечки” и перешли на ХП ! Обычно – наоборот.

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>