Архивы за месяц: Май 2011

Хлеб с цельнозерновой мукой и семолой в хлебопечке

Хлеб, который я хочу сейчас Вам предложить приготовить, обладает необычным, слегка упругим мякишем и просто удивительным вкусом. В его состав, помимо цельнозерновой муки, входит семола – муки из твердых сортов пшеницы. Состав: – 250 грамм пшеничной муки – 100 грамм … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Хлебопечка | Метки записи: , , | 1 комментарий

Лепешки с мясом – Кубдари

Кубдари – это лепешки с мясом и специями, которые по своему приготовлению очень сильно напоминают хачапури. Это блюдо не притязательно в начинке – Вы легко можете использовать вместо свинины например говядину, и подкорректировать состав специй на свой вкус. Состав: Тесто … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка | Метки записи: | 4 комментариев

Хлеб с зеленью и чесноком

Хлеб, который я хочу сейчас Вам предложить приготовить, на мой взгляд, довольно необычный. Он может подойти как к бутербродам, так и к тарелке борща или ко второму. В качестве вкусовой начинки в нем используется зелень и чеснок, что придает ему … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | 4 комментариев