Молочный хлеб в японском стиле – “а добавим ка немного сыра…”

Ранее я уже рассказал об основном варианте приготовления этого удивительного хлеба – (смотрите молочный хлеб в японском стиле). Поэтому сейчас я хочу остановиться на небольшом дополнении к этому хлебу, а точнее на его сырном варианте. Кстати, кроме сыра в нем можно использовать и другую начинку – например, немного зелени, брынзу и прочее. Все зависит от Вашего вкуса.

Итак, нам понадобиться кроме ингредиентов на основной рецепт немного тертого сыра.

Формирование этого хлеба начнем так же само, как и основной вариант. Раскатываем скалкой каждый кусочек в круглую лепешку и посыпаем ее сверху тертым сыром. Затем заворачиваем края лепешки в середину и немного раскатываем получившийся конверт скалкой.

После этого начиная с узкого края, сворачиваем его в рулет.

Получившиеся рулетики укладываем в смазанную форму для выпечки друг к другу (но не слишком плотно).

Оставляем сформированный хлеб подходить в теплом месте на 30-40 минут.

Выпекаем этот хлеб в заранее прогретой духовке около 30-40 минут при температуре 180-190 градусов.

Вот и все, сырный вариант этого хлеба готов. Вынимаем форму с хлебом их духовки и даем ему немного остыть, после чего его можно подавать к столу.

Приятного Вам аппетита.

Эта запись опубликована в рубриках: Выпечка, Хлеб. Метки записи: , . Постоянная ссылка.

2 комментария Молочный хлеб в японском стиле – “а добавим ка немного сыра…”

  1. Уведомление: Молочный хлеб (в японском стиле)

  2. oikuméne пишет:

    Красавчики!

Оставить комментарий

Почта (не публикуется) Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать эти HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>