Архивы за месяц: Май 2011

Молочный хлеб в японском стиле – “а добавим ка немного сыра…”

Ранее я уже рассказал об основном варианте приготовления этого удивительного хлеба – (смотрите молочный хлеб в японском стиле). Поэтому сейчас я хочу остановиться на небольшом дополнении к этому хлебу, а точнее на его сырном варианте. Кстати, кроме сыра в нем … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | 2 комментариев

Молочный хлеб (в японском стиле)

Этот необычный хлеб обладает очень нежным мякишем и удивительной формой. В какой-то степени, он больше похож на неаполитанский пирог или же на молочные булочки, нежели на хлеб в нашем традиционном понимании этого слова. Его очень удобно подавать со сливочным маслом … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка, Хлеб | Метки записи: , | 2 комментариев