Архивы за месяц: Ноябрь 2011

Медовые булочки

Булочки, о которых я хочу сейчас Вам рассказать, еще один из вариантов выпечки из сладкого сдобного теста. В качестве вкусовых добавок в них используется мед и небольшое количество коньяка, что придает булочкам неповторимый вкус. Состав: – 200 мл молока – … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка | Метки записи: | Оставить комментарий

Самсы (Samosas)

Блюдо, о котором я хочу сейчас Вам рассказать довольно необычно. Оно очень распространено в Азии и вариантов его приготовления множество – от приготовленных в тындыре, до обжаренных во фритюре. Вариантов начинки этого блюда существует тоже множество, от овощной начинки, до … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Блюда из мяса, Оригинальные блюда | Метки записи: | 5 комментариев

Творожное печенье

Творожное печенье – один из тех рецептов, которые наверняка помнят многие хозяйки еще с детства. Оно очень простое в приготовлении и не требует каких-либо изысканных продуктов – все есть под рукой, просто и понятно. По приготовлению оно очень похоже на … Продолжить чтение

Опубликовано в рубриках: Выпечка | Метки записи: | Оставить комментарий