Творожный пудинг

Состав:

- 500 грамм творога
- 100 грамм изюма
- 3 яйца
- 5 столовых ложек манной крупы
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка разрыхлителя теста
- 1/3 чайной ложки соли

Рецепт приготовления творожного пудинга:

- Творог перекладываем в миску, добавляем в него соль, сахар, изюм, манную крупу, разрыхлитель теста, вбиваем яйца и все тщательно перемешиваем.
- Формочки для выпечки смазываем маслом и наполняем их на 2/3 приготовленным творожным тестом.
- Выпекаем творожный пудинг в заранее прогретой духовке при температуре 190 градусов около 20-25 минут.
- Готовый творожный пудинг вынимаем из духовки и подаем к столу.

Приятного Вам аппетита.

Популярность: 1% [?]