Готовим дома

Мясные рулетики

Такое блюдо станет достойным украшением праздничного стола, когда хочется не просто нарезать кусками мясо, а подать его оригинально.
Как раз из этой серии данный рецепт.

Понадобится: 700 г свинины — шейная часть, соль и перец, 1 морковь, 7 консервированных корнишонов, 100 г чернослива.

Этапы приготовления: чернослив залить кипятком, освободить от косточек. Мясо нарезать на отбивные и с помощью кухонного молотка его отбить. Морковь натереть на терке. На каждый кусочек мяса выкладываем натертую морковь и чеснок, чернослив, огурчик. Заворачиваем рулетик и скрепляем зубочисткой. Можно каждый рулетик для поддержания формы перевязать нитками. Запекаем в духовке 45 минут. Украсить зеленью. Перед подачей на стол убрать нитки и нарезать. Получается красивый срез.