Красота и здоровье

Процедуры для волос

Ботокс для волос

Процедура, направлена на глубокое лечение поврежденных локонов. Избавляет и предупреждает секущиеся концы, делает структуру волосяного стержня объемнее и гуще, непосредственно воздействуя на кожу головы. Витамины (А, С, Е, В), аминокислоты и минералы (алоэ вера), антиоксиданты (экстракт листьев зеленого чая), белок, заполняющий структуру фолликула (кератин), входящие в состав ботокса, действуют на клеточном уровне. Данный метод рекомендуется после окрашивания, для придания волосам жизни, блеска и гладкости. Не рекомендуется женщинам во время менструации, беременным и кормящим мамам.

Буст ап

Специальная техника, суть которой заключается в создании объема от самых корней. Подходит для тонких сухих волос, склонных к ломкости. Эффект держится полгода. Метод состоит в нанесении специальной смеси на прикорневую зону, не затрагивая длину прядей. Экстракт прополиса, входящий в состав продукта, восстанавливает и питает. После этого локоны приобретают объем и густоту, а также выглядят выпрямленными.

Прикорневой объем — флисинг

Процедура флисинг (fleecing) по своей сути схожа с буст апом, так как заключается в создании прикорневого объема волос с помощью завивки, оставляя при этом пряди прямыми. Отличие лишь в использовании препаратов – здесь лишь экологические материалы. Локоны приобретают ухоженность, блеск, великолепную форму и объем, при этом оставаясь прямыми, гладкими и стойкими к различным погодным условиям. Эффект длится 2-3 месяца.

Коллаген для волос

Коллаген – вещество, так называемый белок молодости, встречающееся во многих косметических средствах и способствующий сохранению здоровья и эластичности кожи и локонов. Образуя тонкую пленку на волосах, защищает их от неблагоприятных факторов, удерживает влагу изнутри, восстанавливает поврежденные и секущиеся участки, снижает электризацию, добавляет упругости и мягкости. Элементы белкового состава, который наносят на поверхность локонов, проникают глубоко в структуру. Держится пару недель. Выполнять процедуру можно часто, вреда она не несет.

Мезотерапия (биоревитализация)

Метод, с помощью которого восстанавливается аминокислотный состав структуры волоса. В чем его особенность? Мезотерапия предполагает введения инъекций под кожу головы, регулируя работу сальных желез. Это значит, что улучшается рост и объем локонов. Согласно мнению специалистов, для достижения наилучшего результата процедуру следует проводить не менее 4-х раз. Итог – лечение любых проблем с волосами и стойкий, надежный результат.

Каутеризация

Лечение волос проводят с помощью каутеризации. Это способ, при котором напитывается структура специальными восстанавливающими средствами, в составе которых — вытяжка из стеблей бамбука. Процедуру проводят курсом (4-5 раз). Она лечит самые поврежденные участки, питает и восстанавливает. Пряди увлажненные, живые и легко поддаются укладке. Минусом можно назвать цену.