Готовим дома

Тыква с мясом в духовке

Ингредиенты:

Тыква 1 шт
Мякоть свинины 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Томатная паста 2 ст. л.
Кориандр 1 щепот.

Растительное масло по вкусу
Соль по вкусу
Перец по вкусу

Приготовление:

Морковь и лук очистить.

Мясо промыть и обсушить.

Нарезать мелко лук и кусочками мясо, обжарить на сковороде с растительным маслом, 2-3 минуты.

Добавить тертую морковь.

Добавить соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешать.

Тыкву вымыть.

Срезать «крышечку» у тыквы.

Удалить семена из тыквы.

Переложить тыкву на фольгу. Выложить в тыкву начинку.

Накрыть «крышкой» и смазать растительным маслом всю тыкву.

Завернуть в фольгу и готовить в духовке при 180 градусах С 1 час.

Готовую тыкву выложить на блюдо. Украсить зеленью.

Тыква с мясом в духовке готова. Можно радовать гостей и близких.

Приятного аппетита!